Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Maracuja-Nektar | 2 Flaschen |
Rum, weiss | 1 Flasche |
Schlagsahne | 3 Becher |
Joghurt, Pfirsich-Maracuja | 4 Becher |
Pfirsiche | 3 Dosen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten gut verrühren. Fertig! Wer keine Früchte in der Bowle mag, kann die Pfirsichdosen durch 1-2 Flaschen Grannini Pfirsich-Nektar ersetzen. Man sollte auch beim Maracuja-Nektar auf einen herb fruchtigen Geschmack achten. Sonst schmeckt’s quakig! Gut gekühlt servieren, am besten mit selbst gemachten Maracuja-Eiswürfel. In einer durchsichtigen Schüssel ist es sogar noch etwas fürs Auge ;) Prooooost!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Joghurt - Bowle“