Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Maracuja-Nektar | 2 Flaschen |
Rum, weiss | 1 Flasche |
Schlagsahne | 3 Becher |
Joghurt, Pfirsich-Maracuja | 4 Becher |
Pfirsiche | 3 Dosen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten gut verrรผhren. Fertig! Wer keine Frรผchte in der Bowle mag, kann die Pfirsichdosen durch 1-2 Flaschen Grannini Pfirsich-Nektar ersetzen. Man sollte auch beim Maracuja-Nektar auf einen herb fruchtigen Geschmack achten. Sonst schmecktโs quakig! Gut gekรผhlt servieren, am besten mit selbst gemachten Maracuja-Eiswรผrfel. In einer durchsichtigen Schรผssel ist es sogar noch etwas fรผrs Auge ;) Prooooost!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โJoghurt - Bowleโ