Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot | 3 Scheiben |
Eier | 3 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Zwiebel gehackt | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Das Brot in 1cm große Würfel schneiden. Die Eier verquirlen die Brotwürfel dazugeben und 10 Minuten darin ziehen lassen Nun die Brotwürfel in Butterschmalz rösten in die aufgekochte Brühe geben. Zwiebel in Butterschmalz dünsten und über die Suppe geben mit Schnittlauch bestreuen und servieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schwäbische Brotsuppe“