Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Datteln entsteint | 250 g |
Bacon | 200 g |
Mandeln ungeschält | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (428)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (428)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In jede Dattel eine Mandel stecken.
2.Bacon halbieren, jede gefüllte Dattel mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
3.Die Datteln in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei 180°C ca. 20 Min. garen.
4.Zimmerwarm zu Bier oder Wein genießen....kann man gut schon am Vortag zubereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Datteln in Speckmantel mit Mandel“