1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept Biskuitteig

Grundrezept Biskuitteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier4 Stรผck
Zucker200 Gramm
Mehl200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Angabe 'fรผr 6 Personen' ist nur mal so geschรคtzt. Es wird halt ein Kuchen. Nicht extra klein, nicht extra groรŸ. Einfach so, ein Kuchen(boden).

  • 2.Wenn man keinen ultraschnellaufwรคrmenden Ofen hat, sollte man diesen jetzt sofort und augenblicklich auf 200 Grad einstellen damit er vorheizen kann.

  • 3.So. Dass wรคre schon mal erledigt. Es wรคre nicht schlecht wenn man zunรคchst die Eier trennt. Das EiweiรŸ schlรคgt man solange bis es schรถn steif ist und glรคnzt. Inzwischen aber nicht vergessen den Zucker einrieseln zu lassen.

  • 4.Als nรคchstens HEBT (nicht RรœHRT) man vorsichtig das Eigelb darunter.

  • 5.Zu guter letzt siebt man das Mehl hinein und hebt auch das vorsichtig under die wunderbare Masse. Man kann evt. auch 50 Gramm gemahlene Nรผsse und nur 150 Gramm Mehl nehmen. Wenn die Masse jetzt nicht schรถn fluffig aussieht haben sie etwas falsch gemacht ;) Gute ausrede noch mal neu anzufangen! Auf jeden Fall wรผrde ich vorschlagen den Teig in eine hรผbsche Form zu tun und ihn 20-25 Minuten zu backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****B
    vom
    Profilbild von V****B

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrundrezept Biskuitteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich