Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 4 Stรผck |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Angabe 'fรผr 6 Personen' ist nur mal so geschรคtzt. Es wird halt ein Kuchen. Nicht extra klein, nicht extra groร. Einfach so, ein Kuchen(boden).
2.Wenn man keinen ultraschnellaufwรคrmenden Ofen hat, sollte man diesen jetzt sofort und augenblicklich auf 200 Grad einstellen damit er vorheizen kann.
3.So. Dass wรคre schon mal erledigt. Es wรคre nicht schlecht wenn man zunรคchst die Eier trennt. Das Eiweiร schlรคgt man solange bis es schรถn steif ist und glรคnzt. Inzwischen aber nicht vergessen den Zucker einrieseln zu lassen.
4.Als nรคchstens HEBT (nicht RรHRT) man vorsichtig das Eigelb darunter.
5.Zu guter letzt siebt man das Mehl hinein und hebt auch das vorsichtig under die wunderbare Masse. Man kann evt. auch 50 Gramm gemahlene Nรผsse und nur 150 Gramm Mehl nehmen. Wenn die Masse jetzt nicht schรถn fluffig aussieht haben sie etwas falsch gemacht ;) Gute ausrede noch mal neu anzufangen! Auf jeden Fall wรผrde ich vorschlagen den Teig in eine hรผbsche Form zu tun und ihn 20-25 Minuten zu backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****B
vom
Kommentare zu โGrundrezept Biskuitteigโ