Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 100 g |
Frischkäse | 200 g |
Quark, 40% | 250 g |
Eigelb | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Kochtopf schmelzen lassen. Alle Zutaten miteinander vermengen - nach Geschmack würzen! Kalt stellen. Köstlicher Dip zu aufgebackenen Brezeln oder Knabbergebäck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****7
vom
Kommentare zu „Ingrid`s Spundekäs`“