Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 1 Pack |
Schmelzkäse | 1 Stk. |
Jalapeño | 1 Stk. |
Knorr Feinschmecker Sauce Kräuter Käse | 1 Pack |
Sahne | 1 Becher |
Ei | 1 Stk. |
Streukäse | 100 g |
Bratfett, Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Hähnchenbrüste waschen, trocknen und mit einem scharfen Messer seitlich eine Tasche reinritzen.
2.Jalapeno waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden. Den Schmelzkäse öffnen und in Streifen schneiden. 1 Ei aufschlagen und Eiweiß trennen.
3.Jede Hähnchenbrust mit 2 Scheiben Schmelzkäse und 2 Jalapenoringe füllen. Den Rand der Tasche mit Eiweiß bestreichen und zu drücken. Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Fett in einer backofenfesten Pfanne zerlassen und darin die Hähnchenbruststücke anbraten.
5.In einer kleinen Schüssel Sahne und Knorrsaucenmischung vermengen. Sauce in die Pfanne geben. Streukäse auf allem verteilen. Alles für 25 Min. bei 200°C in den Backofen geben.
6.Tipp: Lasst beim füllen die Jalapeno weg, dann kann man es auch Kindern anbieten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust Auflauf“