1. Home
  2. Rezept
  3. Popcorn salzig-leicht scharf

Popcorn salzig-leicht scharf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maiskรถrner fรผr Popcorn3 EL
ร–l2 EL
Salz2 TL
Paprikapulver2 Msp.
Currypulver scharf1 Msp.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.ร–l in einem hรถheren Topf erhitzen. Maiskรถrner ca. 3-4 EL zufรผgen und Deckel aufsetzen. Temperatur etwas verringern sonst brennen die Maiskรถrner an.

    2.Sobald das Popcorn anfรคngt zu "schieรŸen" Herd ausschalten und stehen lassen bis es aufhรถrt. Aufpassen dass es nicht anbrennt es kommt immer auf die Ausgangstemperatur an!

    3.Salz mit den Gewรผrzen vermischen und nach Belieben รผber das heiรŸe Popcorn geben.

    4.Die Angaben fรผr die Wรผrzmischung ist mehr als benรถtigt wird!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPopcorn salzig-leicht scharfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich