Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Bouillon - Pulver | 1 Teelöffel |
Joghurt, natur | 150 Gramm |
Mehl | 220 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
gek. Schinken, fein gewuerfelt | 100 Gramm |
Gouda, fein gewuerfelt | 100 Gramm |
Champignons, fein gewuerfelt | 100 Gramm |
Schnittlauch, fein gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muffin - Førmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in eine Schuessel geben & mit dem Mixer verruehren.
2.12 (24) Muffins - Førmchen ( ich hab sie doppelt genommen ) auf das Backblech setzen & mit der Masse befuellen.
3.Bei 200 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÆSE - SCHINKEN - MUFFINS“