Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung | 1000 g |
Paprikaschoten frisch | 3 |
Stange Porree | 1 |
Kochschinken | 200 g |
Miracel Whip | 750 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tortellini in leicht gesalzenem Wasser kochen, kurz abschrecken. Paprika, Porree und Kochschinken ganz klein schneiden, dann gründlich mit den gekochten Tortellini vermengen.
2.Miracel Whip mit Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken, über die Tortellini und die anderen Zutaten geben und vermengen. Den Salat kalt stellen. Mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eskarina
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat“