1. Home
  2. Rezept
  3. Brot - wie frisch vom Bäcker

Brot - wie frisch vom Bäcker

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl, Vollkorn o. a.400 Gramm
Salz1 TL
Trockenhefe1 Viertel TL
Wasser lauwarm300 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten miteinander verkneten. Brot event. nach Geschmack noch verfeinern z.B Brotgewürz dazugeben oder Leinsamen o.ä. .Brot in einer Schüssel min. 12 h ruhen lassen am besten über Nacht. Dann den Teig nochmal verkneten, in einem gefetteten o. beschichteten Topf mit Deckel 30 min bein 230 Grad Ober-/Unterhitze backen, Deckel abnehmen und nochmal 20 min weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brot - wie frisch vom Bäcker“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich