Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinbergpfirsiche | 4 Stck |
Erdbeeren, die Hälfte wird frisch darübergegeben | 500 gr. |
TK-Himbeeren, besser natürlich frische | 250 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Für die Crumbles | |
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Butter | 200 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Zucker braun | 200 gr. |
Knuspermüsli z.. B von Kölln | 4 EL |
Pudding | |
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Kochpuddingpulver, Vanille mit Mandel | 1 Pck |
Milch | 500 ml |
Zucker | 3 EL |
Mandelsirup von Monin, muss aber nicht sein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Die Früchte kleinschneiden und mit dem Zucker marinieren. Direkt in einer Auflaufform. 250 gr Erdbeeren aufheben als frische Zutat. so ca 2 Std
2.Inzwischen die Crubles zubereiten Zucker, Mehl mit der Butter und dem Knuspermüsli in kleine Sträusel mischen.
3.Über die Früchte verteilen und bei 180 °C 30 Min backen
4.den Pudding nach der Packungsbeilage kochen. Um den süssen Auflauf auf einer Platte verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Dessert -Sommerfrüchte- Crumble“