1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert -Sommerfrüchte- Crumble

Dessert -Sommerfrüchte- Crumble

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinbergpfirsiche4 Stck
Erdbeeren, die Hälfte wird frisch darübergegeben500 gr.
TK-Himbeeren, besser natürlich frische250 gr.
Zitronensaft2 EL
Zucker1 EL
Für die Crumbles
Butter200 gr.
Mehl200 gr.
Zucker braun200 gr.
Knuspermüsli z.. B von Kölln4 EL
Pudding
Kochpuddingpulver, Vanille mit Mandel1 Pck
Milch500 ml
Zucker3 EL
Mandelsirup von Monin, muss aber nicht sein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Früchte kleinschneiden und mit dem Zucker marinieren. Direkt in einer Auflaufform. 250 gr Erdbeeren aufheben als frische Zutat. so ca 2 Std

    2.Inzwischen die Crubles zubereiten Zucker, Mehl mit der Butter und dem Knuspermüsli in kleine Sträusel mischen.

    3.Über die Früchte verteilen und bei 180 °C 30 Min backen

    4.den Pudding nach der Packungsbeilage kochen. Um den süssen Auflauf auf einer Platte verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert -Sommerfrüchte- Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich