Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 1 ½ kg |
Gemüsezwiebel | 1 |
Apfelsinensaft | 100 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Pfeffer | ½ TL |
Wasser | 1 ½ Liter |
Kümmel gemahlen | ¼ TL |
Zucker braun | 3 Prise |
Salz / Pfeffer | etwas |
Fett | 1 EL |
Schmand [laktose frei] | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die möhren + die zwiebel schälen und in grob schneiden und erstmal beseite stellen .
2.dann eine apfelsine auspressen davon wird nur 100ml gebraucht zum kochen .den rest vom saft kann der koch so trinken.
3.dann ein großen topf mit dem fett erhitzen und die möhren und die zwiebel anschwitzen dann mit dem wasser ablöschen dann kommen alle gewürze hinzu , für ca.30 köcheln lassen bei mittlere hitze . dann vom herd nehmen und mit dem mixstab die suppe pürrieren ,dann kommt der topf wieder kurz auf den herd denn dann kommt der schmand hinzu und gut verrühren ,abschmecken und falz nötig mit salz und pfeffer je nach wunsch nach würzen und ansonsten wünsch ich ein guten appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „MÖHRENSUPPE alá yangyang“