Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl nativ | 1 Tasse |
Salz | 1 Teelöffel |
schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
Cayenne-Pfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
Oregano getrocknet | 2 Teelöffel |
Majoran getrocknet | 2 Teelöffel |
Thymian getrochnet | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Aus den oben genannten Zutaten eine Mischung herstellen. Diese in eine Schüssel füllen und das Grillfleisch darin 1 Tag vorher einlegen und hin und wieder Fleisch wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Torchwood
vom
Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch“