1. Home
  2. Rezept
  3. FLEISCHSPIEßE -GRILL-PARTY-REZEPT

FLEISCHSPIEßE -GRILL-PARTY-REZEPT

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel800 gr
Rinderhüftsteak800 gr
Bauchspeck dünn geschnitten150 gr
Bratwurst fein frisch3 Stück
Cocktailtomaten2 gr
Paprika gelb--geschält1 Stk.
Paprika rot--geschält1 Stk.
Champignons200 gr.
Zwiebeln200 gr
Zucchini--kleine3 Stk.
Pfirsich Konserve-abgetropft1 Do.
Lorbeerblätter12 Stk.
ÖL l
Fleischgrillgewürz2 El
Salz und Pfeffer und Chili etwas
Thymiansirup1 El
Zitronenabrieb½ EL
Grillspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen,mit Küchenkrepp abtupfen-mit scharfem Messer gleichmäßige Würfel schneiden-Bauchspeck-halbieren- etwas Wurstbrät-drauf tun und einrollen- Champignons Zwiebeln-Paprika - Zucchini-putzen und vierteln-Pfirsich vierteln--Cocktailtomaten--Lorbeer - blätter-Grillspieße herrichten.

    2.Alle Zutaten abwechselnd mit Lorbeerblätter auf die Spieße stecken- Marinade - Öl - Fleischgrillgewürz-Salz und Pfeffer und Chili - Thymiansirup -Zitronenabrieb verrühren und auf die bestückten Spieße aufpinseln - Ca. 10-15 Minuten gillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCHSPIEßE -GRILL-PARTY-REZEPT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich