Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel | 800 gr |
Rinderhüftsteak | 800 gr |
Bauchspeck dünn geschnitten | 150 gr |
Bratwurst fein frisch | 3 Stück |
Cocktailtomaten | 2 gr |
Paprika gelb--geschält | 1 Stk. |
Paprika rot--geschält | 1 Stk. |
Champignons | 200 gr. |
Zwiebeln | 200 gr |
Zucchini--kleine | 3 Stk. |
Pfirsich Konserve-abgetropft | 1 Do. |
Lorbeerblätter | 12 Stk. |
ÖL | ⅛ l |
Fleischgrillgewürz | 2 El |
Salz und Pfeffer und Chili | etwas |
Thymiansirup | 1 El |
Zitronenabrieb | ½ EL |
Grillspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch waschen,mit Küchenkrepp abtupfen-mit scharfem Messer gleichmäßige Würfel schneiden-Bauchspeck-halbieren- etwas Wurstbrät-drauf tun und einrollen- Champignons Zwiebeln-Paprika - Zucchini-putzen und vierteln-Pfirsich vierteln--Cocktailtomaten--Lorbeer - blätter-Grillspieße herrichten.
2.Alle Zutaten abwechselnd mit Lorbeerblätter auf die Spieße stecken- Marinade - Öl - Fleischgrillgewürz-Salz und Pfeffer und Chili - Thymiansirup -Zitronenabrieb verrühren und auf die bestückten Spieße aufpinseln - Ca. 10-15 Minuten gillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „FLEISCHSPIEßE -GRILL-PARTY-REZEPT“