1. Home
  2. Rezept
  3. Knobi Nüsse

Knobi Nüsse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandeln100 gr.
Cashewnüsse100 gr.
Erdnüsse frisch100 gr.
Butter30 gr.
Sonnenblumenöl1 EL
Knoblauchzehen3 Stück
Meersalz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sollten die Mandeln noch nicht geschält sein, dann diese in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiesen, danach mit kurz mit kalten Wasser abschrecken. Die Haut von den Mandeln abziehen. Bei den Erdnüssen in einem großen feinen Siebe die Schale abreiben.

    2.Butter, Öl und den durchgedrückten Knobi in einer schweren Pfanne erhitzen. die Nussmischung bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten solange rösten, bis sie knusprig braun sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach belieben mit Meersalz bestreuen.

    3.Warm schmecken sie am besten. Das Öl kann später anderweitig verwendet werden. Wer es etwas pikanter will, kann das Salz mit fein geriebenem Cayennepfeffer mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Knobi Nüsse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich