Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Grütze aus dem Kühlregal | 500 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Eier | 3 mittlere |
Milch | 100 ml |
Zucker | 75 Gramm |
Finesse Orangenfrucht | 1 Pck. |
Baguette | 10 Scheiben |
Saucen-Pulver Vanille-Geschmack ohne Kochen | 1 Pck. |
Kokosraspeln | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1.) Die Grütze in eine flache Auflaufform gießen, die Hälfte der Mascarpone-Creme mit einem Ei, Milch, Zucker und Orangenfrucht verrührenb. 2.) Die Baguettescheiben kurz durch die Crme ziehen und nebeneinander auf die Grütze legen. 3.) Das Saucenpulver mit der restlichen Mascarpone verrühren. Die beiden Eier und die übrig gebliebene Mascarpone-Milch-Mischung unterrühren. Die Masse auf die Baguettescheiben gießen. Kokosraspeln drüber streuen und ab in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
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