1. Home
  2. Rezept
  3. Moderner Scheiterhaufen

Moderner Scheiterhaufen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Grütze aus dem Kühlregal500 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Eier3 mittlere
Milch100 ml
Zucker75 Gramm
Finesse Orangenfrucht1 Pck.
Baguette10 Scheiben
Saucen-Pulver Vanille-Geschmack ohne Kochen1 Pck.
Kokosraspeln40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1.) Die Grütze in eine flache Auflaufform gießen, die Hälfte der Mascarpone-Creme mit einem Ei, Milch, Zucker und Orangenfrucht verrührenb. 2.) Die Baguettescheiben kurz durch die Crme ziehen und nebeneinander auf die Grütze legen. 3.) Das Saucenpulver mit der restlichen Mascarpone verrühren. Die beiden Eier und die übrig gebliebene Mascarpone-Milch-Mischung unterrühren. Die Masse auf die Baguettescheiben gießen. Kokosraspeln drüber streuen und ab in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Moderner Scheiterhaufen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich