Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Haferflocken | 75 Gramm |
Salz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Weizen Vollkornmehl | 3 Esslรถffel |
Olivenรถl | 1 Teelรถffel |
Milch | 125 Milliliter |
weitere Zutaten: | |
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Quark Magerstufe | 1 Esslรถffel |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Knoblauch frisch, zerdrรผckt | 1 Zehe |
Zwiebel gerieben | 1 klein |
geriebene Mรถhren | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Pfeffer, Rosmarin, Bohnenkraut, Chiliflocken | etwas |
etwas รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Haferflocken mit dem Salz, dem Weizenvollkornmehl und dem Olivenรถl vermengen und mit der heiรen Milch รผbergieรen. gut verrรผhren und 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die weiteren Zutaten vorbereiten.
2.Dann gibt man die weiteren Zutaten dazu vermengt den Teig grรผndlich, wรผrzt und schmeckt ab.
3.Die Masse wird mit zwei Eรl. abgestochen und hรคufchenweise in eine Pfanne mit heiรem รl gegeben und etwas flach gedrรผckt. Die Haferburger werden von beiden Seiten schรถn goldbraun gebacken.
4.Mit beliebigen Beilagen servieren.
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vom
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