Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Butter zimmerwarm | 500 g |
Schittlauch | 2 Bund |
Knorr 8 Kräuter tiefgefroren. | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2213 (529)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett57,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2213 (529)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett57,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter in einem Gefäß mit dem Handrührgerät verquirlen.
2.Schnittlauch fein hacken, mit den restlichen Kräutern zur Butter geben.
3.Gewürze nach Geschmack dazugeben und mit dem Rürhgerät gut vermengen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunahase
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“