Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
halbe Pfirsich - Rest vom Hรคhnchenschnitzel | 2 |
Kokoseis - das, was nicht mehr in die Hosen รคhm Rosen passte | etwas |
Eiweiร | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nuss - Nougat schnittfest | 40 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Himbeersoรe - vom Himbeerspiegel | etwas |
Sprรผhsahne, gehackte Pistazien | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsich abtropfen lassen. Nougat รผber heiรen Wasserbad auflรถsen, auf zwei Dessertteller verteilen. Eiweiร mit Salz steif schlagen. Die Pfirsich mit der Rundung nach unten in eine feuerfeste Form stellen. Jeweils eine Kugel Eis daraufsetzen. Den Eischnee darauf verteilen. Im Backofen unterm Grill ca. eine Minute bei hรถchster Temperatur gratinieren.
2.Die Pfirsich auf den Nougat setzen, mit Puderzucker bestreuen und nach Lust und Laune garnieren.
3.P.S. MUร natรผrlich keine Resteverwertung sein. Geht selbstverstรคndlich auch mit andern Obst und Eis ... und muร auch nicht auf Nougat sitzen ;-))) !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โGratiniertes Kokoseis auf Pfirsich ....โ