1. Home
  2. Rezept
  3. Gratiniertes Kokoseis auf Pfirsich ....

Gratiniertes Kokoseis auf Pfirsich ....

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
halbe Pfirsich - Rest vom Hรคhnchenschnitzel2
Kokoseis - das, was nicht mehr in die Hosen รคhm Rosen passte etwas
EiweiรŸ1
Salz1 Prise
Nuss - Nougat schnittfest40 Gramm
Puderzucker etwas
HimbeersoรŸe - vom Himbeerspiegel etwas
Sprรผhsahne, gehackte Pistazien etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsich abtropfen lassen. Nougat รผber heiรŸen Wasserbad auflรถsen, auf zwei Dessertteller verteilen. EiweiรŸ mit Salz steif schlagen. Die Pfirsich mit der Rundung nach unten in eine feuerfeste Form stellen. Jeweils eine Kugel Eis daraufsetzen. Den Eischnee darauf verteilen. Im Backofen unterm Grill ca. eine Minute bei hรถchster Temperatur gratinieren.

    2.Die Pfirsich auf den Nougat setzen, mit Puderzucker bestreuen und nach Lust und Laune garnieren.

    3.P.S. MUรŸ natรผrlich keine Resteverwertung sein. Geht selbstverstรคndlich auch mit andern Obst und Eis ... und muรŸ auch nicht auf Nougat sitzen ;-))) !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGratiniertes Kokoseis auf Pfirsich ....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich