Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Eigelb | 4 |
Mehl | 250 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Eiweiß | 4 |
Salz | 1 Prise |
unbehandelte Schale der Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter, den Zucker die Eigelbe schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und die Milch dazu geben und gut verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und zum Schluß mit Salz und der Zitronenschale unter den Teig heben. Den Fertigen Teig dann im Waffeleisen aufbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Grundrezept für Waffeln von Frau“