Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 ½ kg |
Loup de mer | 400 Gramm |
Thymian | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Tomaten vierteln und mit den Thymianzweigen und einer zerdrückten Knoblauchzehe durch ein feines Sieb passieren. Etwas Salz hinzugeben. Dann etwas herunterkochen, bis der Geschmack intensiver ist und mit dem Pürierstab kurz schaumig mixen.
2.Das Filet vom Loup de Mer in vier gleich große Portionen schneiden, salzen und in heißem Olivenöl auf beiden Seiten kurz anbraten und dann auf der Haut bei mittlerer Hitze kurz garen. Danach zum Abtropfen auf Haushaltspapier legen und auf dem Tomatenschaum anrichten.
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vom
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