Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse gemischt | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Eier | 2 l |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen,schälen + in gleichgroße Stücke schneiden.
2.Dann im kochendem Salzwasser garen.Abgiesen+ etwas abkühlen lassen.
3.Gemüse mit Sahne und Eiern pürieren.Mit Salz +Pfeffer abschmecken
4.Dann auf verschließbare Gläser verteilen,dabei einen Rand von 2 cm frei lassen.
5.Wasser erhitzen,Gläser hineinstellen.Die Gläser sollten ganz mit Wasser bedeckt sein.
6.60 Min. kochen lassen.dabei öffters nach dem Wasser schauen+ evtl. nachfüllen.
7.danach Gläser aus dem Wasser befreien ,abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewaren.
8.So hat man schnell Gemüse zur Hand. Wir reichen das Gemüse zur Vorspeise als kalte Beilage z.B zu Capaccio,Broten u.sw. oder auch zu gegrilltem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ein Topf voll mit Gemüse“