1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Topf voll mit Gemüse

Ein Topf voll mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse gemischt500 g
Sahne200 ml
Eier2 l
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen,schälen + in gleichgroße Stücke schneiden.

  • 2.Dann im kochendem Salzwasser garen.Abgiesen+ etwas abkühlen lassen.

  • 3.Gemüse mit Sahne und Eiern pürieren.Mit Salz +Pfeffer abschmecken

  • 4.Dann auf verschließbare Gläser verteilen,dabei einen Rand von 2 cm frei lassen.

  • 5.Wasser erhitzen,Gläser hineinstellen.Die Gläser sollten ganz mit Wasser bedeckt sein.

  • 6.60 Min. kochen lassen.dabei öffters nach dem Wasser schauen+ evtl. nachfüllen.

  • 7.danach Gläser aus dem Wasser befreien ,abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewaren.

  • 8.So hat man schnell Gemüse zur Hand. Wir reichen das Gemüse zur Vorspeise als kalte Beilage z.B zu Capaccio,Broten u.sw. oder auch zu gegrilltem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Topf voll mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich