1. Home
  2. Rezept
  3. Britisches Shortbread

Britisches Shortbread

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter, weich125
Zucker40 g
Puderzucker25 g
Mehl225 g
Salz1 Prise
Rosenwasser1 EL
Zucker, zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter mit dem Zucker cremig rühren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben

  • 2.Zu einem Teig verarbeiten und in eine 22cm Springform oder auf ein Blech mit Backpapier geben nun mit der gabel mehrmals einstechen und mit dem Messer kleine Stücke vorzeichnen.

  • 3.ca. 30 Minuten bei 160° (Ober-/Unterhitze, vorgeheizt) backen und sofort mit dem Zucker bestreuen und die vorgezeichneten Scheiben komplett durchschneiden. Abkühlen lassen. acken und sofort mit

  • 4.Kann in einer Blechdose durchaus ein paar Tage gelagert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Britisches Shortbread“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich