1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Chili

Mexikanisches Chili

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Peperoni1 kleine
Karotten2
Pflanzenöl1 TL
Tatar (Schabefleisch) frisch180 Gramm
Mais50 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve150 Gramm
Tomatenstücke1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse klein schneiden, Pflanzenöl in eine Pfanne geben. Gemüse und Tatar darin anbraten.

  • 2.Mais, Kidneybohnen, Tomatenstücke und 2 EL Wasser dazugeben, salzen, pfeffern.

  • 3.Chili dazugeben und ca. 20 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich