1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Chili

Mexikanisches Chili

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Peperoni1 kleine
Karotten2
Pflanzenรถl1 TL
Tatar (Schabefleisch) frisch180 Gramm
Mais50 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve150 Gramm
Tomatenstรผcke1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemรผse klein schneiden, Pflanzenรถl in eine Pfanne geben. Gemรผse und Tatar darin anbraten.

  • 2.Mais, Kidneybohnen, Tomatenstรผcke und 2 EL Wasser dazugeben, salzen, pfeffern.

  • 3.Chili dazugeben und ca. 20 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanisches Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich