Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni | 1 kleine |
Karotten | 2 |
Pflanzenöl | 1 TL |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 180 Gramm |
Mais | 50 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 150 Gramm |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse klein schneiden, Pflanzenöl in eine Pfanne geben. Gemüse und Tatar darin anbraten.
2.Mais, Kidneybohnen, Tomatenstücke und 2 EL Wasser dazugeben, salzen, pfeffern.
3.Chili dazugeben und ca. 20 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Chili“