1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Brot-Knödel Dieter´s Art

Kartoffel-Brot-Knödel Dieter´s Art

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brot vom Vortag200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Schnittlauch frisch1 Bund
Kartoffeln gekocht8 Stück
Kartoffe roh gerieben6 Stück
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Muskatnuss2 Prise
Milch lauwarm¼ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Altbackene Brot in kleine Würfel schneiden, mit etwas Milch leicht anfeuchten. Die fein gehackte Zwiebel, Knoblauchzehe und Schnittlauch dazugeben.Alles mit dem Zauberstab grob Mixen.

  • 2.Die gekochte Kartoffeln stampfen, und mit den Roh geriebenen Kartoffeln die wir gut ausdrücken vermengen. Mit Ei, Salz, und Pfeffer sowie etwas Muskat vermengen.Wenn die Masse zu trocken sein sollte, etwas warme Milch dazugeben. Knödel formen.

  • 3.Im Siedendem Salzwasser, kurz aufkochen lassen und danach etwa 25 Minuten Garziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Brot-Knödel Dieter´s Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich