Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen, gepresst | 2 |
Risottoreis | 300 g |
Champignons frisch | 150 g |
Tomaten, enthäutet und geviertelt | 250 g |
Tiefkühlerbsen | 100 g |
Öl | 3 EL |
Butter | 1 EL |
heiße Bouillon oder halb Weißwein, halb Bouillon | 600 ml |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brustfilets in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.
2.Reis und Hähnchenfiletstreifen zugeben und unter ständigem Rühren anbraten.
3.600 ml heiße Flüssigkeit und die weiteren Zutaten zugeben und 20 Min. garen. Zuletzt würzen. Guten Appetit.
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vom
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