1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-Risotto

Sommer-Risotto

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets2
große Zwiebel1
Knoblauchzehen, gepresst2
Risottoreis300 g
Champignons frisch150 g
Tomaten, enthäutet und geviertelt250 g
Tiefkühlerbsen100 g
Öl3 EL
Butter1 EL
heiße Bouillon oder halb Weißwein, halb Bouillon600 ml
Petersilie, gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brustfilets in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.

    2.Reis und Hähnchenfiletstreifen zugeben und unter ständigem Rühren anbraten.

    3.600 ml heiße Flüssigkeit und die weiteren Zutaten zugeben und 20 Min. garen. Zuletzt würzen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-Risotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich