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Alt-Wiener Zwiebelrostbraten

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lendenschnitten, gut abgehangene4 Große
Salz etwas
Pfeffer, scharzer, frisch aus der Mühle etwas
Mehl, gesiebtes, zum Bestäuben etwas
Butter(1), ungesalzene60 Gramm
Zwiebeln, weiße400 Gramm
Butter(2), ungesalzene30 Gramm
Fleischbrühe, Fertigprodukt oder selbstgemachte4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gut abgehangenen Rinderlendenschnitten platinieren, den Fettrand einschneiden, salzen und pfeffern. Auf einer Seite in Mehl tauchen und mit dieser Seite zuerst in der sehr heißen ungesalzenen Butter(1) braten. Nach etwa 3 Minuten die andere Seite in etwa 2-3 Minuten rasch mürbe braten. Dann das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

    2.en Bratrückstand mit ein wenig Fleischbrühe ablöschen, gut verrühren und über den Rostbraten gießen. In sehr heißer Butter(2) die in Streifen oder in Scheiben geschnittenen Zwiebeln knusprig braun rösten und über das Fleisch geben.

    3.Dazu passen Kroketten, Bratkartoffeln und oder auch ein Zwiebelkartoffelpüree.

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    Rezept von Hans-12689
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