Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch | 1 Pfund |
Schweinefleisch | 1 Pfund |
Kasseler | 1 Pfund |
Gehacktes Kullerchen | 1 Pfund |
Tomaten | 1 Pfund |
Pilze | 1 Pfund |
Chili Sause | 1 Flasche |
Schhaschhlik | 1 Flasche |
Zwiebeln | 500 g |
süsse Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Würfel schneiden. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Pilze ohne Flüssigkeit. Danch die Soßen obenauf.ZUletzt die Sahne 2 Stunden in den Ofen bei 200°C mit Deckel in den Ofen. Kurz vor Ende, den Deckel bnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Princessmania
vom
Kommentare zu „Pfundspfanne“