1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundspfanne

Pfundspfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch1 Pfund
Schweinefleisch1 Pfund
Kasseler1 Pfund
Gehacktes Kullerchen1 Pfund
Tomaten1 Pfund
Pilze1 Pfund
Chili Sause1 Flasche
Schhaschhlik1 Flasche
Zwiebeln500 g
süsse Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Pilze ohne Flüssigkeit. Danch die Soßen obenauf.ZUletzt die Sahne 2 Stunden in den Ofen bei 200°C mit Deckel in den Ofen. Kurz vor Ende, den Deckel bnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Princessmania
    vom
    Profilbild von Princessmania

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich