1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Eierpfanne

Spanische Eierpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika1
grรผne Paprika1
Knoblauchzehe1
Tomaten2
Zwiebel1 groรŸe
Erbsen1 kl. Dose
Cabanossi3 Stck
Salz , Pfeffer, Paprikapulver etwas
Olivenรถl etwas
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In eine Pfanne Olivenรถl geben, darin die in Wรผrfel geschnittenen Zwiebel glasig dรผnsten, in Scheiben geschnittene Cabanossi dazu geben und auch auf mittlerer Hitze glasig dรผnsten. Die geputzten und in grobe Stรผcke geschnittenen Paprika und Tomaten in die Pfanne geben. Zum SchluรŸ die Erbsen und Gewรผrze dazu und umrรผhren. Bei geschloรŸenem Deckel das ganze biรŸfest garen. Dann die Eierdarau setzen und stocken lassen. Dazu serviere ich StangenweiรŸbrot und einen trockenen Rotwein. Aus Franken natรผrlich.

    2.biรŸfest garen.Danach die Eier darauf setzen und stocken lassen. Dazu serviere ich StangenweiรŸbrot und einen Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanische Eierpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich