Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 groรe |
Erbsen | 1 kl. Dose |
Cabanossi | 3 Stck |
Salz , Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Eier | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2548 (609)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett58,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2548 (609)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett58,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In eine Pfanne Olivenรถl geben, darin die in Wรผrfel geschnittenen Zwiebel glasig dรผnsten, in Scheiben geschnittene Cabanossi dazu geben und auch auf mittlerer Hitze glasig dรผnsten. Die geputzten und in grobe Stรผcke geschnittenen Paprika und Tomaten in die Pfanne geben. Zum Schluร die Erbsen und Gewรผrze dazu und umrรผhren. Bei geschloรenem Deckel das ganze biรfest garen. Dann die Eierdarau setzen und stocken lassen. Dazu serviere ich Stangenweiรbrot und einen trockenen Rotwein. Aus Franken natรผrlich.
2.biรfest garen.Danach die Eier darauf setzen und stocken lassen. Dazu serviere ich Stangenweiรbrot und einen Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โSpanische Eierpfanneโ