Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika rot | 1 |
Chili rot frisch | 5 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 ½ |
Rotweinessig | ½ EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
2.Die Chilischoten entkernen und in dünne Ringe schneiden.
3.Die Paprikastreifen mit den Chiliringen in einem Topf erhitzen, den Zitronensaft dazugeben und alles etwa 15 Minuten kochen. Nun den Essig zufügen.
4.Die Masse in einem hohen Becher pürieren, dabei das Öl einfließen lassen. Es soll eine dickliche creme entstehen. Nun noch mit Salz abschmecken, fertig!!
5.In kleine Gläser abfüllen, und kühl aufbewahren. Ergibt etwa 100 ml Sauce!
6.Diese sauce verwende ich als Pfiff für Dips, Marinaden,...!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Sunny`s Piri-Piri-Sauce“