1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Weissbrot

Mein Weissbrot

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenmehl1 Kilogramm
Hefe1 Päckchen
warmes Wasser -danke für den Hinweis !½ Liter
Salz und Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Mehl auf den Tisch geben und in der Mitte ein Loch machen. Die Hefe und das Salz dazugeben. Mit Wasser kneten und einen Teig formen. Den Teig an einem warmen Platz eine Stunde gehen lassen. Den Teig mit einem feuchtem Tuch abdecken. Danach wieder durchkneten und in eine Form geben. Abdecken und noch einmal eine halbe Stunde gehen lassen. Dann cirka eine Stunde bei 120 Grad backen. immer schauen und riechen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Weissbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich