Zutaten fรผr 2 Personen
Maronen | 250 g |
Sahne | 200 g |
Apfel | 1 |
Zwiebel | ½ |
Weiรwein | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme | 3 Tropfen |
Bandnudeln | 250 g |
Salzwasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Maronen im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC backen, danach schรคlen und zerkleinern.
2.Die zerkleinerten Maronen in einen Topf mit wenig Wasser geben und aufkochen lassen. Die Zwiebel schรคlen, halbieren und die eine Hรคlfte zusammen mit dem Apfel (mit Schale) zu den Maronen reiben.
3.Sahne zu den Maronen geben und alles ausgiebig pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Creme abschmecken. Das Ganze mit soviel Weiรwein aufgeiรen, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Die Maronen-Sahne-Sauce leicht kรถcheln lassen.
4.Reichlich Wasser zum kochen bringen, salzen und die Nudeln darin bissfest garen.
5.Die Nudeln abgieรen und zusammen mit der Maronen-Sahne-Sauce auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.
Extra:
6.Es kรถnnen natรผrlich auch andere Nudeln verwendet werden - ganz nach "Lust und Laune" ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Maronen - Sahne - Sauceโ