Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 200 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Saure Sahne | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Belag: | etwas |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kondensmilch | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Teig aus den angegebenen Zutaten bereiten,bei 180°C 10 Minuten backen.
2.Währenddessen die Butter im Kochtopf zergehen lassen,Zucker und Kondensmilch dazutun und kurz aufkochen lassen.
3.Den Belag auf den angebackenen Kuchen geben und weitere 10-15 Minuten backen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mauli9
vom
Kommentare zu „Falscher Bienenstich“