Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
20g Zartbitterschokolade | etwas |
etwas Zimtpulver | etwas |
¼ l heißer, starker Kaffee | etwas |
4 cl Kahlua (Kaffeelikör) | etwas |
2 Zimtstangen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Zwei Kaffeetassen vorwärmen. In jede Tasse 1St. Zartbitterschokolade und 1Prise Zimt geben.
2.2) Den Kaffee mit dem Kaffelikör mischen und über die Schokolade gießen. Mit einem Löffel vorsichtig umrühren, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt.
3.3) Den fertigen Cafe mexicano mit je 1 Zimtstange anstelle eines Löffels servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Cafe Mexicano“