1. Home
  2. Rezept
  3. Cafe´ Chocolat

Cafe´ Chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
starker Kaffee1 Tasse
Edelbitterschokolade50 gr
Zimtpulver1 Prise
Kardamom1 Prise
brauner Zucker2 TL
Créme de cacao2 cl
Schokoladespäner und Schlagsahne zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gläser mit Henkel vorwärmen. Schockolade grob hacken und in frischem, heißen Bohnenkaffee unter Rühren schmelzen. Zimt, Kardamom, Zucker und Kakaolikör beifügen und umrühren.

    2.Cafe Chocolat in die Gläser füllen. Eine Schlagsahnehaube auf den Kaffee dressieren und mit Schokoladespänen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu „Cafe´ Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich