Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 g |
Milch fettarm | 150 ml |
Kaffee Instantpulver trocken | 1 EL |
Agavendicksaft | 2 EL |
Vanilleschote gemahlen | 1 Prise |
Schokolade 70% Kakao | 20 g |
wer mag noch eine Prise Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade raspeln.
2.Kaffeepulver in Milch auflösen. Quark, Milch mit Kaffee, Agavendicksaft, Vanilleschote und die Hälfte der Schokolade gut verrühren.
3.In 4 Gläschen verteilen und den Rest Schokoraspel darüber verteilen! :-)
4.Bis zum Verzehr kühlstellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „LOW CARB- Kaffee-Schoko-Dessert“