1. Home
  2. Rezept
  3. LOW CARB- Kaffee-Schoko-Dessert

LOW CARB- Kaffee-Schoko-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 g
Milch fettarm150 ml
Kaffee Instantpulver trocken1 EL
Agavendicksaft2 EL
Vanilleschote gemahlen1 Prise
Schokolade 70% Kakao20 g
wer mag noch eine Prise Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade raspeln.

    2.Kaffeepulver in Milch auflösen. Quark, Milch mit Kaffee, Agavendicksaft, Vanilleschote und die Hälfte der Schokolade gut verrühren.

    3.In 4 Gläschen verteilen und den Rest Schokoraspel darüber verteilen! :-)

    4.Bis zum Verzehr kühlstellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „LOW CARB- Kaffee-Schoko-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich