1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Gefüllte Mini-Croissants

Frühstück: Gefüllte Mini-Croissants

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rest der Blätterteigmasse vom gestrigen Essen etwas
Würfel Gelderländer Bauchspeck4 große
Würfel Emmentaler4 große
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Rest der Blätterteigmasse vom Vortag durchkneten und mit einem Nudelholz ausrollen und daraus Dreiecke schneiden. An der kurzen Seite den Speck und den Käse legen und alles aufrollen und auf ein Backblech legen und bei 180°C einige Minuten hellbraum backen. Heiß servieren und genießen! Wenn der Teig klebrig ist, etwas Mehl auf das Nudelholz geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Gefüllte Mini-Croissants“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich