Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rest der Blätterteigmasse vom gestrigen Essen | etwas |
Würfel Gelderländer Bauchspeck | 4 große |
Würfel Emmentaler | 4 große |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett24,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Rest der Blätterteigmasse vom Vortag durchkneten und mit einem Nudelholz ausrollen und daraus Dreiecke schneiden. An der kurzen Seite den Speck und den Käse legen und alles aufrollen und auf ein Backblech legen und bei 180°C einige Minuten hellbraum backen. Heiß servieren und genießen! Wenn der Teig klebrig ist, etwas Mehl auf das Nudelholz geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Frühstück: Gefüllte Mini-Croissants“