1. Home
  2. Rezept
  3. Flamenco-Eier

Flamenco-Eier

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl4 EL
Zwiebel, in Ringe geschnitten1
Knoblauchzehen, fein gehackt2
rote Paprika, fein gewรผrfelt2 kleine
Tomaten, entkernt, geschรคlt und gewรผrfelt4
frisch gehackte Petersilie1 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Mais aus der Dose, abgetropft200 g
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180ยฐ vorheizen. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe und Knoblauch darin auf kleiner Stufe unter gelegentlichem Rรผhren 5 Minuten glasig dรผnsten.

  • 2.Die Paprika zugeben und wieder 10 Minuten unter Rรผhrem dรผnsten. Tomaten und Petersilie untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und 5 Minuten weiterdรผnsten.

  • 3.Den Mais untermischen und die Pfanne vom Herd nehmen.

  • 4.Die Mischung auf 4 kleine Ramequin-Formen verteilen. Mit der Rรผckseite eines Lรถffels in jede Portion eine Vertiefung drรผcken und je 1 Ei hineinschlagen.

  • 5.Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind. HeiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlamenco-Eierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich