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Hühnerflügel - schön scharf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerflügel2 Kilogramm
gehackte Zwiebeln5
Sojasoße250 ml
Zucker200 Gramm
Zimt1 Teelöffel
gemahlene Nelken1 Teelöffel
gute Prise Piment1
weisser Pfeffer aus der Mühle etwas
gehackter, frischer Ingwer1 Teelöffel
Olivenöl für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Flügel waschen, trockentupfen, mit der Schere die Spitzen abschneiden. Die Flügel mit Salzwasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen und die Zwiebeln mit dazugeben. 20 min auf kleiner Hitze kochen lassen. Die Geflügelbrühe abschöpfen und später für andere Gerichte verwenden.

  • 2.Flügel mit Sojasoße und den anderen Gewürzen mischen und bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf für 15 min kochen. Flügel herausnehmen und abtropfen lassen.

  • 3.Eine feuerfeste Form mit dem Olivenöl auspinseln und die Flügel reingeben. bei 180 Grad Celsius im vorgeeheizten Backofen 30 min backen, bis sie braun und knusprig sind. Heiss servieren, dann schmecken sie am besten.

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    Rezept von rumburakine
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