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Teufelchens herzhafte Plinse

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch500 ml
Mehl200 g
Pilze getrocknet50 g
Waldpilzsuppe von Knorr1
Eier8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Auch Teufelchen hat ab und zu ein "Tรผtchen" zu Hause...dabei achte ich darauf, dass es ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstรคrker ist... hier meine kleine Zauberei ;o)))

  • Die Pilze...

    2....habe ich in ca. 200 ml sehr warmer Milch fรผr ca. 1 Stunde eingeweicht. Nach dem Einweichen spรผle ich sie kurz unter kalten Wasser ab, schneide sie in kleine Stรผckchen und stelle sie bei Seite. Die Milch benutze ich gleich noch fรผr den Teig...

  • Der Plinsteig

    3.Zunรคchst vermische ich das Pulver fรผr die Waldpilzsuppe mit dem Mehl. Die Milch vom Einweichen der Pilze giesse ich durch ein Haarsieb und dann mit der anderen Milch in eine groรŸe Schรผssel. Nun rรผhre ich zรผgig das Mehl nach und nach unter. Bitte richtig krรคftig rรผhren, damit keine Klรผmpchen entstehen.

    4.Nun schlage ich nach und nach die Eier in die Milch-Mehl-Mischung und rรผhre wieder krรคftig. Zum Schluss gebe ich die klein geschnittenen Pilze hinzu und schmecke das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. Der Teig darf sich nun zusammen mit dem Teufelchen vom vielen Rรผhren eine halbe Stunde lang ausruhen ;o)))

  • Fertig

    5.Jetzt gehts ans Plinse backen...hierzu habe ich eine Pfanne mit ร–l aufgestellt. Das ร–l muss natรผrlich hรถllisch heiรŸ sein und dann gebe ich immer kellchenweise den Teig hinein...hier sollte jeder selber entscheiden, wie er seine Plinse am liebsten mag...dรผnn, dick, ganz dick...Die Plinse nun von beiden Seiten bis zur gewรผnschten Brรคune backen lassen und dann einfach nur geniessen.

    6.Bildchen sind unterwegs ;o)))

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