1. Home
  2. Rezept
  3. Echt Italienischer Limoncello

Echt Italienischer Limoncello

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
96% iger alkohol500 ml
zucker500 gramm
wasser500 ml
zitronen bio5
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.die zitronen schälen. das weiße der zitrone sollte nicht mit abgeschält werden, da sich dort bitterstoffe befinden und diese nicht im getränk zu suchen haben.

  • 2.alkohol, wasser und zucker in einen behälter geben und zitronenschalen hinzugeben. der behälter muss luftdicht verschlossen werden. 10 tage lang morgens und abends den behälter bewegen, damit sich der zucker nicht am boden absetzt, sondern sich auflöst.

  • 3.nach zehn tagen die zitronenschale entfernen. der likör sollte eiskalt serviert werden. dadurch erhält er eine dickflüssige konsistenz und schmeckt super lecker. viel spass beim trinken ps: familienpackung aspirin bereit halten, für den tag danach :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****f
    vom
    Profilbild von h****f

Auch lecker

Kommentare zu „Echt Italienischer Limoncello“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich