Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
96% iger alkohol | 500 ml |
zucker | 500 gramm |
wasser | 500 ml |
zitronen bio | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (138)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (138)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.die zitronen schälen. das weiße der zitrone sollte nicht mit abgeschält werden, da sich dort bitterstoffe befinden und diese nicht im getränk zu suchen haben.
2.alkohol, wasser und zucker in einen behälter geben und zitronenschalen hinzugeben. der behälter muss luftdicht verschlossen werden. 10 tage lang morgens und abends den behälter bewegen, damit sich der zucker nicht am boden absetzt, sondern sich auflöst.
3.nach zehn tagen die zitronenschale entfernen. der likör sollte eiskalt serviert werden. dadurch erhält er eine dickflüssige konsistenz und schmeckt super lecker. viel spass beim trinken ps: familienpackung aspirin bereit halten, für den tag danach :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****f
vom
Kommentare zu „Echt Italienischer Limoncello“