Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden | 1 |
Sahne | 1000 ml |
Sahnesteif | 6 Päckchen |
Bourbon-Vanillezucker | 4 Päckchen |
Vanille Aroma | 2 Fläschchen |
Aprikosenmarmelade | 1 Glas |
Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne mit Vanillezucker, Sahnesteif und Vanillearoma steif schlagen.
2.Zwei der Böden mit Marmelade bestreichen und wieder übereinander legen.
3.Nun mit der Vanillesahne den Kuchen bestreichen,bis er komplett eingepackt ist, wer mag kann den Kuchen noch schön dekorieren.
4.Ist ne schnelle und einfache Idee, und die Aprikosenmarmelade und die Vanillesahen Harmonieren super mit einander.
5.Dieses Rezeot habe ich am WE mit Hariharif in meiner neuen Küche gezaubert.. Danke nochmals Schatz, war ein super lustiger Abend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Vanille Kuchen“