Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gyrosfleisch | 500 g |
Fladenbrot | 1 |
geriebener Käse | 200 g |
Nudelsoße | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gyrosfleisch anbraten.
2.Das Fladenbrot aufschneiden. Die Nudelsoße auf die Hälften verteilen, anschließend das Fleisch und den Käse darauf verteilen.
3.Bei 200°C ca. 30 min backen.
4.Mit Tsatsiki genießen. Das Fladenbrot mit der Nudelsoße eignen sich als Grundlage für jede Art von Pizzabelag. Einfach ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Gyros-Pizza“