1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Pizza

Gyros-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gyrosfleisch500 g
Fladenbrot1
geriebener Käse200 g
Nudelsoße1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gyrosfleisch anbraten.

    2.Das Fladenbrot aufschneiden. Die Nudelsoße auf die Hälften verteilen, anschließend das Fleisch und den Käse darauf verteilen.

    3.Bei 200°C ca. 30 min backen.

    4.Mit Tsatsiki genießen. Das Fladenbrot mit der Nudelsoße eignen sich als Grundlage für jede Art von Pizzabelag. Einfach ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich