Zutaten fรผr 13 Personen
Zutaten fรผr 13 Personen
Kakifrรผchte | 14 Stk. |
Bananen | 2 Stk. |
Gelierzucker 2:1 | 2 Tรผten |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kakis reif enthรคuten und in Stรผckchen schneiden.
2.Die Bananen waren schon recht reif, zum essen etwas รผberreif....also Fell รผber die Ohren...klein brechen...und mit in die Kakis geben, den Gelierzucker drรผber und alles langsam zum kochen bringen...15 minuten kรถcheln und gut rรผhren...
3....in 13 kleine gewaschene Glรคser fรผllen...Deckel drauf...festschrauben...und die ersten 15 Minuten auf den Kopf stellen...danach aufstellen und abkรผhlen lassen ;-)
4.TIPP: meine Kakis hole ich beim Gemรผsehรคndler....der hat immer Obst das man billiger bekommt bevor er es wegschmeiรt ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โMarmelade : Kaki-Bananenmarmeldeโ