Zutaten für 13 Personen
Zutaten für 13 Personen
Kakifrüchte | 14 Stk. |
Bananen | 2 Stk. |
Gelierzucker 2:1 | 2 Tüten |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kakis reif enthäuten und in Stückchen schneiden.
2.Die Bananen waren schon recht reif, zum essen etwas überreif....also Fell über die Ohren...klein brechen...und mit in die Kakis geben, den Gelierzucker drüber und alles langsam zum kochen bringen...15 minuten köcheln und gut rühren...
3....in 13 kleine gewaschene Gläser füllen...Deckel drauf...festschrauben...und die ersten 15 Minuten auf den Kopf stellen...danach aufstellen und abkühlen lassen ;-)
4.TIPP: meine Kakis hole ich beim Gemüsehändler....der hat immer Obst das man billiger bekommt bevor er es wegschmeißt ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Marmelade : Kaki-Bananenmarmelde“