1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen weihnachtlich mit Nuss Nougat

Kuchen weihnachtlich mit Nuss Nougat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 Gramm
Zucker50 Gramm
Ei1
Wasser1 TL
Mehl80 Gramm
Backpulver1 TL
Nougat Rohmasse60 Gramm
Lebkuchengewürz½ TL
Puderzucker½ Esslöffel
Zimtpulver¼ TL
Kastenform 15 cm1
Fett für die Form etwas
Mandeln gemahlen.....für die Form zum ausstreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Meine Lieben Geb .- Kinder und Jubis... hab euch einen KLEINEN Kuchen gebacken....))))))) Herzlichen Glückwunsch an alle....Bussiiiiiiiiiiiiiiiiii

    2.Die Form einfetten und mit gem . Mandel ausstreuen.......

    3.Butter,Zucker , Ei, Wasser, schaumig rühren...mit dem ....Mixer......

    4.Das Mehl mit dem Backpulver mischen..... unterrühren......... in die Form füllen........

    5.Nougat in der Microwelle bei 180 Watt 2 Min schmelzen Lebkuchengewürz unterrühren........

    6.auf den hellen Teig streichen.... mit einer Kuchengabel....weil die Form so klein ist ))))))) unterheben...wie beim Marmorkuchen )))))))....oder so.......

    7.Den KLEINEN Kuchen im Backofen ))))))) bei 180 Grad......35 Min backen.............

    8.auf ein Gitter stürzen....... Puderzucker mit Zimt vermischen....... und einstäuben...... schön dick......!!!!!!!!!!!!!!! Soll wie Schnee aussehen...... keinen echten nehmen.....der taut auf ...kicher.......

    9.Ein schönes Tässchen Kaffee.....oder Cappu dazu...... den müßt ihr euch selber machen......hihiiiiiiiiiiiiiiiiii Bussiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen weihnachtlich mit Nuss Nougat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich