1. Home
  2. Rezept
  3. Variationen von Marzipankartoffeln

Variationen von Marzipankartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Marzipanrohmasse500 g
Puderzucker150 g
Rum, je nach Geschmack2 EรŸl.
Kakaopulver, Zimt, Puderzucker etwas
gehackte Mandeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan mit Puderzucker und Rum gut durchkneten.

    2.Kleine Kรผgelchen formen und gleich in drei Schalen verteilen in denen je Kaba, Zimt mit Mandeln, Puderzucker verteilt ist!

    3.Kugeln je in Sorte Puderzucker und Kakao wรคlzen. Die andere Sorte mit Zimt und MAndeln etwas besser andrรผcken und gegebenenfalls nochmal etwas rollen damit die Nรผsse dran haften bleiben! ;o)

    4.Ich habe sie dann in Zellofantรผtchen verpackt! Mit Schlupf! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVariationen von Marzipankartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich