Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Marzipanrohmasse | 500 g |
Puderzucker | 150 g |
Rum, je nach Geschmack | 2 Eßl. |
Kakaopulver, Zimt, Puderzucker | etwas |
gehackte Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate68,1 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate68,1 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan mit Puderzucker und Rum gut durchkneten.
2.Kleine Kügelchen formen und gleich in drei Schalen verteilen in denen je Kaba, Zimt mit Mandeln, Puderzucker verteilt ist!
3.Kugeln je in Sorte Puderzucker und Kakao wälzen. Die andere Sorte mit Zimt und MAndeln etwas besser andrücken und gegebenenfalls nochmal etwas rollen damit die Nüsse dran haften bleiben! ;o)
4.Ich habe sie dann in Zellofantütchen verpackt! Mit Schlupf! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Variationen von Marzipankartoffeln“