Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse | 400 g |
Puderzucker | 200 g |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan Rohmasse mit dem Puderzucker komplett verkneten. Aus der Masse kleine Kugeln zu je ca 8 gramm formen. Diese in Kakao wälzen nochmal in den Händen rollen das nicht zu viel Kakao an den Kugeln hängen bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Marzipankartoffeln“