Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Belegkirschen | 75 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 30 g |
Mandelblättchen | 150 g |
Sahne | 75 ml |
Instant-Espressopulver | 2 Teelöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett29,1 g
Zubereitung
1.Die kirchen in Streifen schneiden und mit 50 ml heißem Wasser und den übrigen Zutaten außer dem Mehl, in einem Topf mischen , aufkochen und für 8 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen. dann das Mehl einrühren . Mit 2 Teelöffeln den teig abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
2.Etwas Abstand lassen da sich die Plätzchen ausdehnen. Im Backofen bei 220 Grad etwa 6 Minuten backen und auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Espresso- Florentiner“