Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reiswaffel | 2 Scheiben |
roher Thunfisch | 2 dünne Scheibchen |
Sojasoße | etwas |
Wasabigewürz | etwas |
eventuell Ingwerscheibchen und Algenblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Reiswaffel mit Thunfisch belegen und mit den restlichen Dingen abwürzen. Klappe drauf und still genießen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Sandwiches: Reiswaffel mit Thunfisch“