Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokoladen- und/oder Vanilleeis | 600 g |
Cocktailkirschen | 4 |
Kakaopulver | 2 TL |
Haselnuss-Krokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (174)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (174)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eiscreme fuer 20 min in den Kuehlschrank stellen, damit es weich wird.
2.4 Blaetter Backpapier auslegen, je eine grosse Kugel Eis auf jedes Papier verteilen, Kirsche leicht in die Mitte druecken und eine andere Kugel Eis oben drauf. Das ganze nun mit dem Backpapier zu einer Kugel formen, auf ein Blech legen und ueber Nacht wieder einfrieren. Sollte die Form nicht schoen und rund sein, 3-4 Stunden warten und mit den Haenden nochmals rund formen, wieder in den Froster damit.
3.Tartufo 5 min vor dem servieren aus dem Froster nehmen, Backpapier abnehmen, In Kakaopulver wenden, in ein Glas oder in eine Schuessel legen und mit Haselnuss-Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Tartufo“