1. Home
  2. Rezept
  3. Tartufo

Tartufo

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokoladen- und/oder Vanilleeis600 g
Cocktailkirschen4
Kakaopulver2 TL
Haselnuss-Krokant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eiscreme fuer 20 min in den Kuehlschrank stellen, damit es weich wird.

    2.4 Blaetter Backpapier auslegen, je eine grosse Kugel Eis auf jedes Papier verteilen, Kirsche leicht in die Mitte druecken und eine andere Kugel Eis oben drauf. Das ganze nun mit dem Backpapier zu einer Kugel formen, auf ein Blech legen und ueber Nacht wieder einfrieren. Sollte die Form nicht schoen und rund sein, 3-4 Stunden warten und mit den Haenden nochmals rund formen, wieder in den Froster damit.

    3.Tartufo 5 min vor dem servieren aus dem Froster nehmen, Backpapier abnehmen, In Kakaopulver wenden, in ein Glas oder in eine Schuessel legen und mit Haselnuss-Krokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tartufo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich